МАТЕРИНСКАЯ ЛЮБОВЬ

МАТЕРИНСКАЯ ЛЮБОВЬ
Какая мать не любит своего ребенка,
Желает, чтобы счастливым был он по судьбе.
И, чтобы жизненная его тропинка,
По жизни светлой линией была везде.
 
И с детских лет мать его лилеет,
И верит в то, что будет так всегда.
А для матери ребенка нет милее,
Молитва матери - всегда сильна.
 
Растет ребенок, и не замечает,
Молитва матери его сопровождает.
Уходит мать в тот мир иной,
И мир пред ним становится стеной.
 
Как жаль, что матери живут не вечно,
А жизнь у нас такая быстротечна.
Ценить нам надо, что дано судьбой,
И жизнь у всех у нас окажется иной.