ЧТО Я НАТВОРИЛА

ЧТО Я НАТВОРИЛА
Да простит меня Господь,
Что я натворила.
С хаты выгнала я вон
Старого, плешивого.
 
Свататься ко мне пришел,
Как же мне обидно!
Полюбила я весной
Парня то завидного.
 
Мой любимый, молодой,
Все гуляет с девками.
Знать останусь я одной,
Буду старой девою.