СЧАСТЬЕ

Остророгая луна
Появилась без следа.
Ярко звезды там сияют,
Нам дорогу освещают.
 
Мы тропой идем с тобой,
Ищем счастье и покой.
Только счастье было рядом,
Нас накрыло словно градом.
 
Не ищите счастье где-то,
Счастье там, где ваше лето.