Ничего нет опять

Я во взгляде твоём прочитал
Два романа, поэму и повесть.
Улыбнулся лица твой овал.
Промолчала внутри меня совесть.
 
Я в душе кое-что разглядел.
Ведь об этом ты даже не знала.
Видно, это и есть мой удел.
Пусть вершится веселая драма.
 
Очень сложно в себе отыскать
Раньше, помню, за это любила.
У меня ничего нет опять.
Хочешь кофе? А может быть, пиво?
 
В бесконечности истина. Там...
Что исчезнем отсюда — не новость.
Я во взгляде твоём прочитал
И меня возвеличила гордость.