"ОЛЬГА" одна, ОЛЬГА другая.

"ОЛЬГА" одна, ОЛЬГА другая.

Аудиозапись

"Ходит ольга" по домам,
По дворам, по тротуарам,
Не одна, с ней ходит парень!
Он "непредсказуемой ольге" имя подарил,
Потому что, свою Ольгу так сильно любил!
И, чтоб любовь свою Ольге доказать,
За "циклонную ольгу" триста евро
Мужчине не жалко было отдать.
В честь любимой этот циклон "ольга" назвать,
Таким образом, свою любовь ей решил доказать!
 
09.02.2024 год.