"ВПОПЫХАХ"

Аудиозапись

Закрыла своё сердце в клетку
У осени оставила ключи.
И об этом уже сожалею,
Хоть плачь, хоть реви, хоть кричи...
 
Сразу в сторону уйти решила,
Привыкать ведь к тебе начала.
С тобой интересно мне было, но
Чувствую...затягивает, и ушла!
 
И что скрывать...уже затянуло!
Тоскую уже, скучаю, томлюсь!
Зря тебя от себя отлучила
И сознаться тебе в этом боюсь!
 
Не суди! Не со зла! Впопыхах ведь!
И что же делать теперь, не пойму?!
О тебе день и ночь вспоминаю,
Но, с опозданием всё осознаю...
 
Может быть, ты меня осуждаешь?!
Письмом на письмо не отвечаешь!
Возможно, не простишь уже никогда,
Поэтому избегаешь всегда!
 
Естественно, я была не права!
Прости, если сможешь, конечно!
Всё я по полочкам разложила,
Быть может, что нибудь и забыла...
 
Р.S.
Видимо, уже успела тебя полюбить!
А так бы, прощения и не стала просить!
 
08.02.2024 год.