ПО ШАЖОЧКУ К СЧАСТЬЮ

ПО  ШАЖОЧКУ  К  СЧАСТЬЮ
☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
===================================================================================
===================================================================================
 
Железный путь. И нет, прямей дороги,
Есть голова - (покоя не даёт) -
И не жалеет ноги.
 
Шагай не на закат. Вперёд - к рассвету
Нет пути назад. И ты поверь,
Хоть раз в примету.
_______________________________________
 
Дёмина Галина 9 февраля 2024 год.