Я с тобой!

Ни стодневные расставания
Даже на миллионы шагов
Не разделят нас расстоянием -
Я с тобою средь сказочных снов.
Тебя мысленно глажу по локонам...
Знай! Душа моя рядом всегда
Оберегом, кальчугою, соколом, -
Над тобою не властна беда.