Земля свой чувствует предел

 Земля свой чувствует предел
Разумному диалогу Россия всегда рада,
В основе его совесть и нет преграды.
/Лев Благородный/
Устали все от бесконечных войн,
Уж редко в снах нам видится покой.
Встревожен мир, серьёзно и давно,
Враг грезит о реванше за Бородино.
 
До предела Земля разогрета,
Стон о помощи слышен планеты.
Вновь лютует лукавый презренно,
Пахнет явно бедой для Вселенной.
 
Как принудить шайтана к порядку,
И умножить нам мирную грядку.
Не простой тут вопрос, о НАТО,
Но решать то, немедленно надо!