Нет важных причин.

Нет важных причин.
Нет важных причин
Чтобы жить не любя,
Средь тысячи женщин
И тысяч мужчин.
 
Найти бы - тебя,
Найти бы - себя,
В водовороте масок, личин.
 
Нет важных причин,
Чтобы спорить с судьбой.
Идти напролом
И у края стоять.
 
Дай Бог, быть с тобой,
Дай Бог, быть собой,
И в бездну не падать,
От зла не страдать.
 
Нет важных причин,
Чтобы не понимать
Друг - друга
На деле и на словах.
 
Любить и страдать
И себя не потерять
На этой земле,
Или в дальних мирах.
 
Остывшим узором
Рисует зима,
На нашем окне
Зашифрованный текст.
 
Природа письма, как посыл,
Что весна уже на пороге,
А значит гротеск, дополнит
Истории нашей, пейзаж.
 
Мы заново встретим
Красивый рассвет!
Среди бурной природы,
Впоймаем кураж,
Судьбы благосклонной
Счастливый билет!