Меланхолично-романтичное

Меланхолично-романтичное
В моих ногах такая слабость...
Вдыхаю пьяный сизый дым.
Смени все гадости на сладость!
Твой способ может быть любым.
 
Плывут над нами облака.
То небо? Потолок? Кто знает.
Среди абсурда вот моя рука.
Только она тебя спасает.
 
Скажи, зачем придуман мир,
В котором правят страсть и тайны?
Создали красочный пузырь:
Ему не жить. И мы случайны.
 
Давай проверим абсолют
О том, что всё с любви начнётся!
Проложим собственный маршрут.
Сомнения, страхи - всё сотрётся.
 
И это будет прецедент,
Его внесут суды в законы.
Ты помнишь? Есть всего момент.
Шаг сделан: мы уже знакомы.