¿Cuánto cuesta? (Хау мач даз ит кост?)

Сколько нужно сжечь мостов,
Чтобы попробовать забыть?
Перестать держаться снов.
Снова начинать любить.
 
Сколько нужно написать,
Чтобы снизить драмы градус?
Чтоб такое загадать,
И расправить жизни парус?
 
Сколько нужно пить вина
Для той искренней улыбки?
Выплыть с творческого дна,
И оставить там ошибки.
 
Сколько стоит заменить
Жажду сладостей на шансы?
И куда теперь звонить,
Когда на душе романсы?