У города Ленинграда

У города Ленинграда
Не было ни герба, ни флага,
Кораблик, да Медный Всадник.
 
Но какая музыка гимн Глиэра,
Красную Стрелу встречала
И на сеанс в Ленинграде звала.
 
Даже Зенит питерский
С ней породнился.
 
А сейчас флаг с якорями красный,
Но хоть одну ноту найдите,
Хоть из Глинки возьмите.