О людях

Нет среди людей прохожих,
Добрых, злых или плохих.
Друг на друга нет похожих.
Я не повстречал таких.
 
Кто-то добрый, но с обидой
Пакость может притаить.
Кто-то злобный, но эгидой
Может слабых оградить.
 
Кто-то может письма любит,
Но писать не может толком.
Кто-то целый лес порубит,
Чтоб кормить и дальше волка.
 
Все мы люди - индивиды,
И похожих просто нет.
Таим в добре свои обиды,
А за злом скрываем свет.