ОБЪЯВЛЕНИЕ

Читаю доску объявлений
в Москве на входе у метро
и вижу: "требуется гений "
по сводкам кадровых бюро.
 
Вся информация закрыта.
Всех приглашают наобум.
Чтоб только руки были мыты,
жар в сердце был и хладный ум.
 
Сперва подумалось - описка,
дешёвый чей-то фейк, игра!
А опосля знакомым, близким
внезапно торкнуло: пора!!!
 
Уж не Госдума ли  прозрела?
Там нынче гении нужны!
Штаны просиживать -  не дело!
Один убыток для страны!
 
...
 
Внизу - контакты (по приметам),
но мелко так! Не видно, бля!
Но до меня дошло, что это
неподалёку от Кремля!