СЛОВА ЛЮБВИ

СЛОВА  ЛЮБВИ

Аудиозапись

❤️ ❤️
Слова ЛЮБОВИ - то не помеха,
Когда их шепчешь в тишине.
Они, как будто бы, извне -
И не будет в том огреха.
И подчёркивают ласку -
А на слух, как шёпот волн.
Нежный колокольный звон
Превращают счастье в сказку. ❤️ ❤️
__________________________________________________________________
 
Дёмина Галина
( Муз. - Волшебный колокольный перезвон. Очищение. Расслабление )