перед сном (не Блок)

перед сном сниму скафандр
спрячу под замок
я почти что Александр
я почти что Блок...
 
потихоньку начинаю
ехать головой
прётся конница дурная
(нянька "под травой"...)
 
соблазняют негой райской
ночи миражи
няня! няня! просыпайся!
сказку расскажи
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124020900484