твоё добро...

твоё добро никто не лайкнет
совсем никто
до дыр заношенные байки
коней в пальто
 
твои сомнения о звёздах
упёрлись в жо...
зачем вдыхать прокисший воздух
когда свежо?
 
с утра по белому по снегу
не скрыть следов
бросай "вацап"! пошли в "телегу"
крутить любовь
 
обломится петру и павлу
и прочим бо...
я на плюсАх я лайк поставлю
тебе - слабО?
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124020904825