день сегодня...

день сегодня какой-то такой
плохой
буквы от неба рассыпались
трухой
 
ветер солёный с моря
пускает слизь
мы потерялись где-то
потом нашлись
 
в некоторых местах
без свечи темно
женшина на голубом глазу
бревно
 
боком выходит к тебе
ко мне спиной
будет
всё ещё будет
с тобой
(со мной?)
 
будет конечно
но под другим углом
ветки зелёной
очередной облом
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124020805023