Стихи

Стихи
Читаешь свои стихи .
Слова твои греют душу.
Ты гений! меня послушай,
А впрочем , читай стихи.
 
Они о твоей любви
И скрытой тоске - печали.
В безмолвье во тьму кричали
И плакали до зари.
 
Весь мир это чей -то стих.
А строчки - судьбы пороги,
Слова - ориентир дороги
И свет вдохновения миг.
 
Читай прошу , не умолкай.
Слова твои музыкой льются
И сердце в порыве забьется
Ведь скоро рассвет, прощай!