Расставание

Ты так мила, я обожаю тайно наблюдать,
Как исчезает браслет мой с твоего запястья.
Пять месяцев минуло, я с другой, но вот
К несчастью -
По тебе я продолжаю воздыхать,
Только это уже не воздыханья счастья.
Я не была твоей, а ты - моей,
(И может это и не чувства были вовсе…)
И тонет пусть любовь моя на дне морей,
Пусть затеряется средь миллиона сосен.
Пока жила ты жизью полной,
Я трепетно ждала,
И в этом всём будто и смысла нет:
Как я убила всё, что ты мне безвозмездно отдала,
Так ты неспешно растворила чувства
В дыме сигарет.
Пишу к тебе я явно просто так,
Невинно выражая свою безысходность.
Приятный воздух с собой рядом
Ты превратила в аммиак,
С презреньем втоптав в землю всю мою
Влюблённость.
Как любо мне, что мной ты больше не любима,
Что больше не встаю я по ночам
Узнать, насколько ты ко мне терпима,
И некого ли боле держать твоим рукам.
Уверена, что будешь также грязно и жестоко потешаться,
Как за спиной моей хохочут над стихами сопляки,
Но брось - не буду я за чувства извиняться,
Коль над любовью смеются дураки.