Мольба

Мольба
Я не дам тебе умереть!
Не получится, не мечтай.
И таких разговоров впредь,
Чтобы не было, так и знай!
 
Жизнь, она ведь: то ком, то блин!
Нет удачи в ней дармовой!
Ишь, надумал сбежать один!?
Прихвати уж меня с собой!
 
Я с тобою - хоть в ад, хоть в рай.
Да хоть... к лешему на постой!
"Только ты меня не бросай!" -
обращаюсь к тебе с мольбой.