Я любовь похоронила

Я любовь похоронила
Под берёзой, на горе.
Пять слезинок уронила
И пошла прочь налегке.
И пускай лежит там вечно!
Ей не выбраться никак.
Ни к чему ей так беспечно
Чувства превращать в пустяк.
 
Только, чем была я дальше,
Тем печальнее было мне.
И тем больше было фальши
В этой внутренней "войне".