Время ныне – бить в набат!

Время ныне двуликое,
Время ныне – бить в набат!
Рушится здание мира великого,
Время сражений, безмерных утрат.
Время ныне – бить тревогу,
Злобой клокочет эфир.
Враг стоит у родного порога,
Где ты храбрый наш командир?
Время ныне как страшный морок,
Нас убивает во сне.
Эй, товарищ, очнись, будь зорок,
Родина наша снова в огне.
Встань великой преградой,
Огненной стань стеной.
Мы – внуки Москвы, Сталинграда
Не постоим за ценой.
Будем биться насмерть
Против фашистской орды.
С нами ведь Божья Матерь,
Мы русским духом горды.
Слышишь товарищь, пока не поздно
Готовься за Родину в бой.
Сметём всю нечисть...грозно
Время встаёт пред тобой.
 
8 февраля 2024 г.