Акростих про любовь

Л ето в деревне, жара
У бабушки я в гостях,
Ч угунок на столе, пора
И зведать любовь на свой страх.
 
Р аннее в Деревне утро
А бсолютно синее небо
С ияют рыжие кудри
С ветки, с которой я еще не был
В етер колышит платье,
Е е обдувая ноги
Т абу,вот такое заклятье
А ксиньей наложено вроде...
 
О днако желанье не скроешь,
К огда уж некуда деться
Р ека, но в песок не зароешь...
А тланту придется раздеться...
С идим мы со Светкой в обнимку
И думаем, вот оно счастье.
Л опух мне прикрыл серединку...
И руку ее на запястье.
 
Н аверное так бы и сбылось,
Е два приоткрою глаза.
Б лин, снова мне это приснилось...
О днако скатилась слеза.