Взгляд к небу

Когда отчаянно смотрю наверх,
С тоской я вспоминаю тех,
Кого когда-то сильно
Я любила.
 
Прошло с тех пор немало лет,
Я выросла,
И Ваши лица
Позабыла.
 
Нет рук любимых,
Глаз родных
Никто так больше не обнимет.
 
Но в рамке фото под стеклом
Напоминает мне о том,
Когда Вы были молодыми.
 
Жизнь впереди,
Создание семьи,
Заботы трудовые.
 
Все не напрасно,
Только Вы
Уже у Бога на груди
Застыли.
 
От сна никто не отойдет,
Такая воля всех нас ждет.
Не вечно пребыванье в мире…
 
Но, говорят,
На небе по-другому все.
И будем с Вами жить, как жили.
 
Когда придет и мой черед,
Меня с собою небо позовет,
Тогда я встретиться смогу с родными.