Даты искривлённые

Через изменения, ветра дуновения,
Я тебя зову,
Прочь с души сомнения, нет преград к прозрению,
Я тебя люблю…
 
Крик в ночи пугающий, словно воспаляющий,
Память на ветру…
Нет, не возвратимся мы, в место, где любили мы,
Вскроем пустоту…
 
Сквозь ветра холодные, с виду непригодные,
Развенчаю сны…
В них с тобой несходные, душами промокшими,
Забываем мы…
 
Искривления числами, в воздухе зависшие,
Нас уж не узнать…
Бегло уходящими и назад смотрящими,
Нас не отыскать…
 
Попрощавшись датами и уйдя с Арбата мы,
Не сказали «мы»…
Больше нелюбимые, раненными спинами,
Не соединены…