Ты меня обнимаешь

Ты меня обнимаешь снегом,
Ты меня обнимаешь взглядом,
Ты меня обнимаешь словом,
И осенним порой листопадом.
 
Ты меня обнимаешь ночью,
Ты меня обнимаешь утром,
Даже днём ты меня обнимаешь,
Сквозь себя пробивая тучи.
 
Ты меня обнимаешь любовью,
У которой нет ни конца, ни начала,
Ты меня обнимаешь в поезде,
Провожая вдоль мачты причала.
 
Ты меня обнимаешь в мыслях,
Вдоль дороги вблизи пригорка,
Ты меня обнимаешь в вечность,
И это не оговорка.