Сады судьбы

Аудиозапись

Молчаньем сохраню того, кто дорог мне.
Не огорчу, не взбережу, не растревожу...
Судьбу лишь попрошу все милости умножить
Тому , кто путь мой осветил во мгле.
Я садом стать хотела-стала.
С цветущей нежностью живу с тех давних пор,
Израненная яблоня устало
Приносит золото плодов на склоне гор..
Мне вековой секрет открыли розы,
Цветок невзрачный, свой поведал смысл,
Вся мудрость жизни и любви, все грозы,
Мой тихий сад беззвучно объяснил...
Наверное любовь всем вдохновенье,
Но яблоню не удается залечить.
И каждою весною с нетерпеньем,
Я жду сумеет, ли старушка зацвести..
А тот, кто далеко, ни сном ни духом,
Под небом теплым , где живет мой сон,
Осенним виноградом вдохновленный,
Богов напиток пригубИт...наверно, сладок он...