Шито-крыто...

Когда я слышу слово Америка,
Меня трясти начинает истерика.
Ах, нехорошие, мерзкие Штаты,
Они в наших бедах всегда виноваты!
Всё началОсь с Христофора Колумба —
Свернул бы на юг на парочку румбов,
Была бы она до сих пор не открыта,
И было бы всё у нас шито и крыто!