Рожденья день – особенная дата

Рожденья день – особенная дата
Не важно кто ты, сколько тебе лет.
Ты свет увидел первый раз когда-то,
И мама, чмокнув в нос, произнесла: «Привет».
 
И вот с тех пор, как ты на свет родился,
День этот стал для всех особым днем.
Он в день рожденья мигом превратился.
Мы поздравляем, песенки поем.
 
Неважно кто ты овен или дева,
Лев, водолей, весы иль скорпион…
В какой ветви генеалогического древа
Ты, по стеченью обстоятельств, был рожден.
 
В рожденья день ты без сомненья счастлив.
Тебя переполняет чувств восторг.
Не важно в школу ходишь или в ясли.
Тебя ждут свечи, торт иль праздничный пирог.
 
В рожденья день становишься ты старше.
Часы твои прибавят ровно год.
Но темпа не сбавляй на жизни марше,
Душою молодей из года в год.
18.11.2014 г.