Я люблю наш детский сад

Я люблю наш детский сад,
Воспитателей, врача.
Няне Кате очень рад.
К ней лечу, привет крича.
 
Я здесь друга Лешку встретил.
И с Наташкой я дружу.
Я давно ее приметил.
Я вам после покажу…
 
Мы выходим на прогулку,
Вместе за руки держась.
На троих жуем мы булку
И танцуем, веселясь.
 
Воспитатель Анна Ванна
Заскучать нам не дает.
Всем она мила, желанна.
С нами пляшет и поет.
 
Мы построим крепость скоро.
Будет полон день забот.
А потом без лишних споров
Встретим вместе Новый год.
25.11.2014 г.