СОЛНЕЧНЫЙ ОСТРОВ ЛЮБВИ

СОЛНЕЧНЫЙ  ОСТРОВ  ЛЮБВИ

Аудиозапись

Текст написан на музыку
Петра Николаева "Солнечный остров"
Качает в небе синем облака
Солнечный остров любви.
Играет под луною музыка,
Нотами звёзды обвив.
Здесь совместимы день и ночь всегда,
Утро, ночей фонари.
И этой сказки свидетель
Солнечный остров любви.
 
Качает в небе синем радугу
Солнечный остров любви.
А под его лучами-взглядами,
Рыжею стенкой ресниц,
Сверкает день и ночь нарядами,
Снег превращая в дожди.
И этой сказки свидетель
Солнечный остров любви.
 
Тень растворяясь в печалях уйдёт,
Свет разгорится огнями.
Ночь продолжения нежности ждёт
С небес, не смыкая глаза.
Свет, разгораясь огнями придёт,
Тень занавесит печали.
День долгожданную радость несёт
Нам с небес, раскрывая глаза.
 
Ты меня назвал женой.
Я же пока лишь невеста твоя,
Обручённая с тобой
Листьями осени из янтаря.
Ты назвал невестою.
Я же фактически стала женой,
Чтоб не случилось я буду весною,
Летом, зимою рядом с тобою.
 
.....02:41
Тень растворяясь в печалях уйдёт,
Свет разгорится огнями.
Ночь долгожданную нежность несёт
Нам с небес, не смыкая глаза.
Свет, разгораясь огнями придёт,
Тень занавесит печали.
День долгожданную радость несёт
Нам с небес, раскрывая глаза.
 
Здесь мы летим в небеса,
К солнцу летим в небеса.
 
09 февраля 2015 г.
 
© Copyright: ЭльВера, 2015
Свидетельство о публикации №115020904484
 
Автор коллажа - ЭльВера