Каждому поколению своя война ...

Вспоминаю когда-то мальчишки
Во дворах все играли в войну;
О героях читали мы книжки
И гордились за нашу страну !
 
Были живы ещё ветераны
И мечтали о мире для нас,
Но другие у недругов планы;
Нам достались Афган и Кавказ...
 
И признать надо нам к сожаленью ,
Но не наша в этом вина
То , что каждому поколенью
За Россию своя война !
 
Вот опять поднялись мужчины
Защищать страны рубежи...
Против тех , кто хотел нам в спину
Вонзить подло свои ножи...
 
Посягнули на то , что свято
Православие осквернив...
С нами Бог и Россия , ребята
И врагов победим любых !
 
Мы теряем парней к сожаленью;
Смерть она ведь всегда страшна !
Жаль что каждому поколенью
За Россию своя война !!!