БЕССМЫСЛИЦА

Предела нет напыщенным речам,
изысканно-бессмысленному трёпу
о том, что Мир фатально одичал
и шар земной летит куда-то в жопу.
 
На всей планете войны, кутерьма!
Трансгендерные страсти одолели!
Все признаки,  что все сошли с ума,
есть явные с дурдомом  параллели.
 
Технический прогресс завёл в тупик.
И шагу не ступить без телефона.
Планетой правит тронутый старик.
Безумцы там и сям стоят у трона.
 
Невежество наружу так и прёт.
Оно, как биогумус, всякой  власти
А власть плевать хотела на народ,
суля ему сплошь горе и напасти.
 
Конец цивилизации грядёт.
Подумать только: яйца дорожают!
Одна надежда - в високосный год,
бабёнки деток больше нарожают!