Отзыв из Зальцбурга Соловьёву Игорю

Mein Herz, С.И.,
не МОцарт я - МоцАрт,
не В.А.М., не М.А.В.!
Уж Вы не обессудьте!
Нам, классикам не близок Ваш поп-арт,
претит амикашонство мне по сути.
 
Я Вас, сказать по чести, не пойму.
Да, гений я, и мною все гордятся.
Но Ваш намёк про ВЕТЕР ни к чему:
лицом на ветер можно облажаться!
 
И я могу подкинуть Вам ушат
не менее заманчивых идей.
Не дурно бы uns trinken Brüderschaft.
Жду в Зальцбурге.
С приветом.
Амадей.
 
Источник вдохновения: https://poembook.ru/poem/3002954-vam