Вера сильнее боли.

Вера сильнее боли.
Вам когда нибудь было так больно,
Что невозможно даже дышать.
Боль сковала твой мозг и рассудок,
Но стиснув зубы,не смей закричать.
И плакать, тоже учитесь безмолвно,
Поднявши к небу с мольбою глаза.
Проси дать сил и терпения только,
Всё, что можно, пытайся сказать.
Скажи, что вера сильнее той боли,
Что губит тело,но только не дух.
Что принимаешь такой свою долю,
Пока в гордом сердце огонь не потух.