В сравнении.

В этом мире виртуальном мы с тобой давно,
Только встретится реально нам не суждено,
Много зим и много вёсен до своей мечты,
Шли дорогой через звёзды, но так и не дошли,
В мире этом виртуальном был молод ты и я,
Слов любви мы не жалели, веря,что не зря,
Как во сне, узнать пытались вкус и нежность губ,
Но реально не хватало нужных ощущений чтоб,
Двое тел соприкасаясь жгли огонь в сердцах,
И две судьбы в одну сливались, словно в небесах.