ДОЛГАЯ ДОРОГА ДО ДЕРЕВНИ ДАЛЬ

ДОЛГАЯ  ДОРОГА  ДО  ДЕРЕВНИ  ДАЛЬ
Длинная Дорога
Добродетель День
Длился Диалогом
Дробью Деревень
 
Достигал Деталью
Добрый Дипломат
Добираться Далью
Допускать Дрожат
 
Доказал Довольно
Добродушна Даль
Диво Да Диковина
Делил Диагональ
 
Достиженье Дышит
Добродетель Друг
Диалог Допишет
Детям Дань Досуг
__________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124012902822