Ф А Н Т А З И Я

Ф А Н Т А З И Я

Аудиозапись

Мечтать и фантазировать, несложно,
Находишь вдохновенье и - лети.
Познать и конструировать возможно,
Такого нагородишь, ты - в пути.
 
Достигнуть совершенства неземного,
Те знаки для общения - не гнев.
Воскликнуть - я нашла, но потайного,
Без сомнения. И звуки нараспев.
 
Не поделюсь ни с кем. Моя, ли тайна,
Запеленгуют - датчики Землян.
Не боюсь проблем, мечта случайна,
Пусть зашифруют - это их изъян.
 
Прибор соврёт - дымятся телескопы,
Моя находка - невидимки след.
До встречи - скажет. И укажет тропы,
А лунная походка, звёзд букет.
 
На звёздном небе - замечаю точку,
Летит воображенье ни к Земле.
Родится небыль и напишет строчку,
Инопланетный разум, он во мгле.
____________________________________________
 
Дёмина Галина 5 февраля 2024 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124020405720
( Муз. - Космический транс на гитаре )