Момент

Момент
Дождь каплями окутал город,
Он дарит забвение.
Кроме него есть только холод
И это мгновение.
Закрой от чужих глаз комнату,
И закружимся.
У цирка гастроли - обмен опытом.
Мы подружимся.
Рой мыслей сбивает с ритма,
Сомнения множатся.
Не убивай её, мне же нравится рифма.
Всё сложится.
Поверь в эту музыку, в это пение,
Не нужно назад
У нас есть много - мгновение.
И твои глаза.