сумерки для примерки...

сумерки для примерки
ателье для обшива
ядерной баядерки
(девадаси, танцуй красиво:
храмовой проститутти
в пепельной гуттаперче -
в черном как смоль институте
благородной картечи...)
 
 
 
 
(jan. 24)
 
 
 
...
 
...