куст инкрустированный хрустом...

куст инкрустированный хрустом
раздрызган брызгами, расхристан
как будто свет подвешен к люстрам
сочувствующий анархистам
как будто бледные эсеры
внесли особенные астры
с гербами Гебы и Герберы
а цветовая гамма паствы
уже разучивалась плакти
могла на скрепочке пиликти
в пустопорожнем первом акте
в лесу, в животном прареликте...
 
 
 
 
 
...