росписи по камуфляжу...

росписи по камуфляжу
стены - проходной муляж...
 
мы готовы к макияжу:
я и мой бесцветный пляж...
 
сыроватый штукатурщик,
шоб такое попросить?..
 
оголи меня, натурщик -
буду рофлить и флексить...
 
 
 
 
(jan. 24)
 
 
...