Оккупация

люблю романы Ридерз Дайджест -
гроздь авторов в едином томе
серьёзно место экономит
которого немного в доме!
 
но кроме них полно других и
огромен мой Бумажный Кокон
что еле как в квадраты впихнут!
книг башни смотрят с полок-окон!
слева и справа на полу
колонны в космос восстают!
а я (хозяин!) робко сбоку!
 
бочком передвигаюсь чтобы
не наступить на их особы!
порхаю я поверх внимательно -
везде на солнце и в теньке
компашками на пикнике
располагаются "сиятельства"
не наступить бы на оборку
мне чью-нибудь! на чью-то бороду!
 
... и ладно б так! но эти залежи
по ходу ночью размножаются!
их утром больше раза в два!
считать устанет голова!
а сколько в них всех информации!
тотальна братцы оккупация!
 
... зато когда мировой интернет накроется в итоге какой-нибудь э/м аномалии
(а он обязательно накроется - дурное человечество ради своей же пользы будет отброшено назад),
я однозначно буду в плюсе))