Чудо природы

нерпоглыбы грубые
тоже как-то любят
кстати и некстати
ластами сшибая...
тут кого завалят
сразу и заправят!
 
и глаза закатит
свой рельеф меняя
от могучих спаррингов
бедный бережок!
 
дайте срок а там уже
с камушка на камушек
следом за папашами -
ах! черносмородиново
пилькает глазами! -
грозный и бесстрашный
белый волосатик -
крохотный белёк!