ШАГ У ФЕВРАЛЯ ВЕСНУ ТОРОПИТ

ШАГ  У  ФЕВРАЛЯ  ВЕСНУ  ТОРОПИТ

Аудиозапись

Аромат Весны доносит ветер,
Смешанное чувство в Феврале.
Днём тепло, так воздух светел,
Но - до хруста - ночи дефиле.
 
Шаг у Февраля Весну торопит,
У замёрзших, улыбнётся взгляд.
Март, он "вуаля" в капели топит
И повлёкших, не вернёт назад.
 
Птицы зимовали - пенье звонче,
С новым днём порадует рассвет.
Всё яснее дали - звуки громче,
Оживаем - ждём Весны букет.
_________________________________________
 
Дёмина Галина 3 февраля 2024 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124020303184
( Муз. - инструментальная )