КАПАЕТ СЛЕЗА

КАПАЕТ СЛЕЗА
В тихом месте вечности оков,
Замер мир из тысячи крестов.
И от взглядов с фото разных лиц,
Капает слеза с моих ресниц.
 
Флаги на могилах ,молодых,
Бьют по сердцу сильно и под дых.
Чувствуешь тревогу и оскал,
Времени грядущего накал.
 
В тихом месте вечности оков
Мы хороним молодых сынов.
Жертвуем так самым дорогим,
Чтобы мир был чуточку другим.