Танго любви

Аудиозапись

Композитор Херардо Матос Родригес
стихи Юрия Кузнецова
исполняет Олег Чуприн
Где пируют порой вороны,
Капли крови по листьям клёна
Расплескала подруга осень,
Вот и лес уж наряды сбросил.
 
И напомнил нам нашу встречу,
Давний зимний счастливый вечер.
Чутки губы, любви признанья
В страстном танце на том свиданьи.
 
Накал движений
Топит лёд в азарте танца.
Миг искушений
На щеках горит румянцем.
 
Накал движений
Превращает час в мгновенья,
Миг искушений
Переносит в сновиденья.
 
Накал движений,
Миг искушений,-
Это танго любви!
 
Годы мчатся, а мы танцуем,
В жарком танго с тобой ликуем,
Чуть прикрыты твои ресницы,
Скрыты тайной любви границы.
 
По фигуре с разрезом платье
Ты шагнула в мои объятья.
Вот такой вот у танца почерк,-
Вместо строчек каскад из точек....
 
Накал движений
Топит лёд в азарте танца.
Миг искушений,
На щеках горит румянцем.
 
Накал движений
Превращает час в мгновенья,
Миг искушений
Переносит в в сновиденья.
 
Накал движений,
Миг искушений
В этом танго любви!
 
Танго...
Мы танцуем...
Наше танго .....
По фигуре .......с разрезом платье,......
Ты шагнула...... в мои объятья........
Чуть прикрыты..... твои ресницы,
Скрыты тайной любви границы.
 
Накал движений
Топит лёд в азарте танца.
Миг искушений,
На щеках горит румянцем.
 
Накал движений
Превращает час в мгновенья ,
Миг искушений
Переносит в сновиденья.
 
Накал движений,
Миг искушений
Это танго любви!
 
Накал движений,
Миг искушений
Это танго любви!