Танго в Ла-Плата

Аудиозапись

Музыка и исполнение Веры Колесниковой
стихи Юрия Кузнецова
Корабли на рейде, тёплый тихий вечер,
В небесах караты ярких звёзд.
Дамы в Аргентине оголили плечи
В звуках тайной страсти и необычных грёз.
 
Под мерный шум прибоя звучит бандонеон,
Здесь в жгучих ритмах танго тоскует саксофон.
А в буйстве ярких красок и стройных женских ног,
Ведут тела и души свой жаркий диалог.
 
Тайные желания аргентинской ночи
В запредельных ритмах куража
От себя не спрячешь, кто б что не пророчил,
Тебя партнёр ведёт уже по лезвию ножа.
 
Под мерный щум прибоя звучит бандонеон,
А в жгучих ритмах танго тоскует саксофон.
Когда откроешь тайну полузакрытых глаз,
Сольются дух и тело на стыке полуфраз.
 
Под мерный шум прибоя звучит бандонеон,
Пусть в жгучих ритмах танго тоскует саксофон.
А в буйстве ярких красок и смуглых женских ног,
Ведут тела и души свой жаркий диалог.
 
Когда узнаешь тайну полузакрытых глаз,
Сольются дух и тело на стыке полуфраз.